batuk berdahak

Bun, saran dong biar batuk berdahak Ku sembuh. Takut minum obat ini itu. Mau yg alami ATo herbal aja. Asal bukan jamu Bun??, usia 23week 3 daya tiap batuk perut ikut sakit.

5 Tanggapan

Coba ke dokter dulu, Bun. Sekedar sharing, pas sy batuk ketika hamil, sy diresepkan obat Silex. Obat batuk cair yg terbuat dr bahan2 herbal. Coba googling deh.

5y ago

Q dikasih itrasal bun

1/2 biji jeruk nipis 2 Sdm Madu 100 ml Air Hangat Campur jeruk nipis + madu ke dalam air hangat, terus minum. In shaa Allah cocok, Bunda.

5y ago

Iya Bun, makasih🙏☺️

Minum air putih hangat aja bun. Mau tidur sama bangun tidur bun. Insya allah lega dan bisa sembuh sensiri

5y ago

Iya Bun , udah tak rutin 2hari ini

ke dokter spog ya. jgn tanya ke mesdos nantik sesat obatnya hehe.

Coba minum kecap + jeruk nipis ...