Softex melahirkan

Bun saran dong bagusnya hbis lahiran pake softex maternity atau softex biasa ? Dan kalo yg biasa baiknya beli yg brp cm#seriusnanya #ingintahu

34 Tanggapan

Sesuai kenyamanan bunda aja sih, ak pas semingguan pakai yg maternity, trs selanjutnya pakai yg biasa. Tp ttep yang size nya panjang wkwk

aku awalnya pake yg maternity, pas abis pake pembalut biasa. krn mungkin aku sc jg yah, jd keluar darahnya ga membludak gt sih

aku pke yng maternity , tp bberapa hari slebihnya pke balut byasa soalnya aku lahiran SC jd.a nifas g trllu banyak keluarnya

pake maternity pas udah lahiran soalnya kan bnyk tuh keluar darah nifas nya dan untuk hari ke 4 dst udah pake pembalut biasa

saya setelah lahiran pake yang maternity smpe semngguan krena masih bnyk darah stelah itu pake yg pmbalut sayap

1-3 hari pertama pemabulutnya mending pake popak bund, 4 sampai seterus nya boleh pake yg maternity

saya pakai softex maternity terus dilanjut softex biasa pas darahnya udah tinggal sedikit

klo saya bawa pembalut celana dan popok dewasa bun. sama pembalut night yg ada sayapnya

Aku pake pembalut biasa yang malam bun, didouble. Jadi bentuknya pembalutnya gitu

sy 2hari pake pembalut celana . setelahnya pake pembalut melahirkan