Softex melahirkan

Bun saran dong bagusnya hbis lahiran pake softex maternity atau softex biasa ? Dan kalo yg biasa baiknya beli yg brp cm#seriusnanya #ingintahu

34 Tanggapan

kalo aq pas baru lahiran pakenya popok dewasa cz drah yg kluar bnyk bgt mpe tembus mulu klo pke pembalut mskipun dh di doble. pad dihari ke 5 baru dah pake pembalut charm yg malam kn lebar tuh jd gx tkut tembus

Kalo saya hari pertama pakai yg celana itu juga krn masih banyak aja tapi besoknya pakai pembalut yg biasa yg buat malam yg panjangnya 34 cm tapi balik lg bun ke banyak atau enggaknya darah setelah lahiran.

pakai pembalut biasa Yanga da sayapnya aja bun, dlu saya pakai yg maternity mlah luka jahitannya gak kering2 dan Miss v sakit.. setelah 1 Minggu saya ganti yg biasa ternyata lebih nyaman dan gak sakit lg

aku awalnya make yg maternity bun,, tpi ga nyaman menurutku,, jdi ganti ke yg merk biasa aja krn udh biasa pke yg wings,, ukuran pke yg panjang klo aku bun,, udh 2 mingguan bru mke yg ukuran 23cm

aku dari abis lahiran pakenya pembalut malam yg 42cm bun, karna lebih nyaman pake itu menurutku. jadi pas hari pertama 3 jam sekali ganti pembalut wkwk. tapi aman sih gak tembus kemana2.

Abis lahiran aku pake pampers dewasa bun, karna darahnya lumayan banyak. hari ke 2 dan selanjutnya pake pembalut biasa yg 39 cm dan 23 cm. itu sesuai kebutuhan aja bun

2y ago

aku waktu itu yang perekat bun, beli di klinik tempat lahirannya. cuma agak ribet pakenya. mending pake yg celana aja lebih nyaman

kalo softek, bli yang melahirkan (kalo ada dana lebih) kalo tdk ada bli yg biasa merk charm night ukuran 42cm kalo saya, itu lebih nyerap dan nampung darah agak banyak,

q kmrn beli buat persiapan lahiran beli yg biasa tapi yg pj 35cm Bun .. kalo pakek yg celana takut gag nyaman .. pakek yg pj aja kdang gag nyaman dipantat cz gerah

kalo saya sih pake pembalut yg panjang itu bun yg 40cm deh merk charm mau pake yg celana ga nyaman lagian jg darahnya yg keluar ga sebanyak kata orang

bagus mah bagus aja bu, sesuai kebutuhan aja kalo darahnya banyak, pake yg maternity kalo kaya haid biasa ya pake yg biasa aja 23 cm juga cukup