Tips ASI melimpah

Bun, saran dong... Aku abis lahiran, babyku baru 2 hari.. ASI ku belum banyak 😔😢baby ku cowok nyusu nya kenceng dan banyak banget.. sementara mau disambung susu formula semua takut nanti jd gamau sm ASI. sakit bgt rasanya denger perut baby ku bunyi keroncongan laper malem2 gini 😢 mohon saran ya bund, aku lg pertama kali punya baby.. #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

1 Tanggapan

yuk semangat, baru 2hari kan? terus nenenin bu.. lambung anak kan masih kecil, insha allah selama sering di nenen kan, asi mengikuti kebutuhan bayi. trus nenenin aja, sambung sufor nanti anak ke enakan sufor malah ga mau asi, asi juga makin seret karena ga dikeluarkan. trus nenenin per 2jam, setiap PD paling cepet 15menit per sisi. banyak minum air putih, makan2an bergizi. tanda kecukupan asi nya bagaimana bu? coba pijat oktitosin, bantu pakai boost asi, pakai yg alami. liat instgrm @nen.ibu , pakai yg kutuk, fenugreek dan sari kurma nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9