bagi pengalaman dong bun

bun sampe usia kehamilan berapa yah asam lambung naik saat hamil muda😌.

26 Tanggapan

setiap orang beda bund, kalau saya sampai usia 4 bulan.. dan sebelumnya mual muntah bb turun 3kg..setelah mual muntah membaik alhamdulillah naik hampir 15kg😌

1y ago

aku bun baru periksa bln kmrn wkt 9 minggu BB ku turun sangat. krn tdk mau makan🥲

beda beda sih bun. tapi kalau saya pribadi yang dari sebelum hamil udah punya gerd/asam lambung kronis yaa bakal awet terus sampe anak udah lahir 😃

aku sampai 5 bulan hampir 6 bulan Bun dulu ibuku sampai 7 bulanan trus mertua ku sampai anaknya lahir 🥲 tiap orang beda2 Bun 🥲

kl sy dr tm1 smp tm 3 jg aslam sering naik..krn mkn gede hamil.perut mkn begah. kdg engap sendiri. aplg kl mkn mie instant

beda² sih Bund tiap orang. aku anak 1 sampe 6 bulan, anak 2 sampe 4 bulan anak ketiga ini aman. asam lambung nggak naik.

trimester pertama mual2, trimester 2 hampir tiap hari setelah maghrib asam lambung naik terus 🤣😭

kalo dari pengalaman saya sampe uk 4bln mom😬 masih suka naik gitu aslam, dan rasanya ya mantap😂😂😂

1y ago

hehhe iya mom. tidak bisa makan enak kalo asam lambung naik🤣

tiap orang beda2 bun, aku dulu hamil pertama mual muntah sampai 8bln mungkin krn asam lambung naik jg

saya sampe tm3 ni msh ada Aslam,,,sdh 4x Msk RS,ni lg rutin minum air kentang yg diparut...

aku usia 22 Minggu masih mual muntah, tergantung pribadinya masing masing bund