Gerakan Janin

Bun, sampai UK 31w kok gerakan janin belum seheboh dan seaktif kayak yang di video2 orang gitu ya bun?? Malah gerakannya kayak tertahan tidak bebas gitu, kadang juga seperti gerakan gemetar. Tapi pas USG bagus semua hasilnya. Jadi kepikiran terus aku bun padahal janinnya laki-laki#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

10 Tanggapan

Gpp bun, yg terpenting min setiap 2jam ada gerakan. walaupun terkadang gerakannya kyak cuma kedutan aja. mungkin dedenya udah semakin besar jd kurang ruangannya untuk bergerak. Kalo aku biasanya sering ku ajak miring kiri nah sambil elus" perut dan d ajak ngobrol ga lama itu dia gerak.

9mo ago

iyaa bun, makasih sarannyaa🤗

Wajar kok kak, karna janin semakin besar dan ruangan semakin terbatas. Tapi tetep dipantau aja yaa gerakanny, minimal 10gerakan di 2jam sekali. Meskipun gerakannya halus, ttp dihitung aja. Di apps ini ada kok fitur untuk hitung gerakan bayi nya

aku ngreog banget pas 6-7bulan sampe sakit perutku bun diatas 30minggu malah gerakanya mulai halus jarang nendang juga jadi udah gak linu lagi. katanya si kalau masuk TM3 makin sempit gerakanyaa udah mulai gak bebas lagi makanya jadi halus gerakanya

9mo ago

hahha sama bun kaya aku,pas masuk 30 week si dd gk keaktf sblomnya

coba bunda perhatikan kalau sesudah makan atau sesudah makan yang manis manis hitung pergerakannya 10x dalam 2 jam berarti masih normal bund terus jangan sampai janinnya juga sungsang bund terus periksa ke dokter yah bund

kalo aku kegitu juga sama Bun perkiraan cwe Bun aku tanya sama dokter USG nya gpp normal, asal ada gerakan aja dalam sehari , dan juga klo hamil anak cwe emang gitu kata nya

Samaa banget kaya aku bun.. aku ga paham jg kenapa, tp katanya perutku lumayan tebal🥹

aku jg sma bunda kya gt.kepikiran trus rasa'a 😔

9mo ago

ia ni bun.. mana kaki udh mulai bengkak sya mah bun dede'a jg masih melintang aja.sya udh banyak gerak tp masih betah posisi'a gmna ya bun biar dede muter

Aku dr awal sampe skrg emg gini ga heboh

bnyk yg sma ternyta gk aku doang🥺

aku juga sama bund gitu