Bumil trisemester 2

Bun sama gak sih, kalau jam jam pagi ngantuk banget bawaannya ...

19 Tanggapan

klo aku tidur masih normal bun, malah pagi bawaannya seger banget semua semua mau di kerjain. Klo ngantuk biasanya menjelang siang. sekitar jam 11 tidur nanti bangun jam 2 solat. sorenya aktif lagi, apapun di kerjain hehe pokonya aku ga biarin badan aku diem. aku klo rebahan mulu malah pegel pegel & jadi ga semangat.

4mo ago

pingin juga kayak gtu bun, ak juga ngajar pagi sampe jam 2 istirahat bentar abis itu beres2 rumah. istirahat lagi abis isya langsung tidur

aku tidur malam jam 1 paling cepet jam 11 malam. bangun jam 5 krn suami kerja, abis suami brkt balik tidur lagi dari jam 7 sampe jam 11 kadang jam 1 siang wkwkwk baru dah abis itu makan, dan mengerjakan perkejaan rumah dan ngerjain orderan kue kering atau sambel" 🤣🤣🤣🤣🤣

4mo ago

semangat ❤

sama Bun.... tapi aku nggak pernah nurutin buat tidur,aku selalu tidur jam setengah 12 atau jam 11... kemarin karena Hamis muntah jam setengah 10 aku bawa rebahan biar agak mendingan,eh malah ketiduran terus di bangunin suami.... aku usahain di tahan bun

4mo ago

maa sya Allah Bun.... sehat selalu bunda.... semangat 💪💪💪 perjuangan yang sangat nikmat ya bun

aku slagi kerjaan rumah anak udah kenyang.. klo emg ngantuk ya aku tidur bun .. karena kalo malem emg yg gbs tidur. jd slma aku bs tdur wlpn sbntr aku pasti gunakan ksempatan itu dgn baik heheh

Wkwk aku sering tidur bun tp kadang aku tahan jd tidurnya abis dzuhur. Kalo paginya tidur siang paksain ga tidur. Aku tida mau jam tidurku berantakan huhu jgn sampe gadang2

4mo ago

iya ya Bun, semangat untuk para bumil... semoga slalu sehat ya bun

Sama bun aku juga gitu kalau pagi ngantuk bgt,, tp kalau anak tidur siang ya ikut tidur, soalnya kalau malam tidurnya gak nyenyak 😫

4mo ago

Ya aku jg kalau bangun tidur bdn sakit apalagi kalau malam debay gerak trs otomatis perut sama pinggang sakit bun 😫

sama banget bun. kadang sampai pusing nahan ngantuk 😁. tapi karena kerja ya gak aku buat tidur. paling istirahat bentar.

Aku tiap jam 12 siang sama jam 6 sore bun, mata beratnya ampunnn, tp ditahan2 aja krn kerja 🤭

apalah dayaku g pernah bisa tdr siang. padahal nguantuk bgt. karena bocilq gk mau tdr siang

4mo ago

iya bun, sjk usia 3 thn sudah g pernah tdr siang. jd jm 8 atau 9 mlm baru tidur. bangun jm 6.

Sama bun pagi ngantuk banget. Malam malah susah tidur selalu tdur lewat tngah malam.