Tentang busui

Bun salep buat ambeien yang aman untuk busui apa ya? #bantusharing

1 Tanggapan

klo salep aman aja kyaknya Bun.. kan pemakaian luar juga asal sesudah pake salep cuci tangan dengan sabun dan air mengalir.. aku selama hamil dan menyusui klo lagi kumat aku pake aja salep nya

1y ago

sabar ya Bun emang klo lagi bengkak gt nyeri.. setiap habis cebok salepin aja Bun tapi klo aku salep nya d bilas lgsung ngga AQ diemin soalnya ga nyaman gt ..