Mitos atau fakta suka makan manis tanda hamil anak perempuan?

Bun salam kenal dari depok ak ibu dari 3anak jagoan , dan skrg sedang hamil 36w3d ak tuh selama hamil ini suka bgt makan manis , tetapi sesudahnya di muntahkn lagi , emang benrr ya bun kalo ngidam manis tuh tanda ank perempuan ? Kemarin di usg malah ga dapet bun dokter nya bilang anak nya mutersana sini 😅 apa iya ya bun , mitos apa fakta si?makasih yg udh jawb

1 Tanggapan

#bantujawabpertanyaan3bulanlalu https://id.theasianparent.com/bawaan-hamil-bayi-perempuan?utm_source=question&utm_medium=recommended mitos bunda... saya suka manis baby cowok,,