Tummy time bayi 2 bulan

Bun salah nggak sih kalo aku Tummy time bayiku yang umur 2 bulan? aku dimarahin mertua katanya kasian lehernya masih belum kuat.padahal aku ngerasa telat gak tummy time bayiku sejak newborn🥺#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

malah harusnya dr newborn udh bisa mulai .. gapapa bun, tummy time in pas mertua ga ada aja .. atau bunda kasih tau kan banyak info edukasi di medsos atau youtube

justru dg Tummy time bisa menguatkan otot leher bun., coba lakukan tummy time di dlm kamar Bun tp di playmate bukan di kasur