Gerakan janin

Bun saat ini kandunganku usia 25 minggu, tp blm ngerasain gerakan janin yg lama smpe bisa d videoin kya org2. sama sekali gak ada niat pamer kya org2 mau videoin bun cuma worry aja kok aku blm, pdhl tmen aku katanya dari usia 6 bln. Aku cma baru ngerasain tendangan kya yg ngagetin gitu sma gradak gruduk doang, tp pas d liatin gak mau gerak dia.. Kpan ya bun bisa ngerasain kya gitu lucu kali dliatin suami 😁#sharing #jangandibully

1 Tanggapan

saya dlu selama hamil nggak pernah bun ngrasain gerakan yg lama ya kayak bunda aja bentar2an doang

4y ago

normal aja bun