Sufor untuk PASI yang rasanya mirip ASI?!#

Bun saat ini bayi saya usia 1 bulan dan suka minum ASI/ASIP. Saya sudah coba BMT dan lactogen tapi anak saya gak suka sama rasanya. Kira2 sufor apa ya bun yg rasanya mendekati ASI? Krn sebntar lagi saya mulai masuk kerja, kwatir ASIP ga cukup bun,jadi nyoba dibantu sufor. Mungkin ada pengalaman bunda yg anaknya juga sama susah dpt sufor yg pas ?

1 Tanggapan

Bebelove anakku suka bun dan asi juga suka emang bayi adaptasi bun karna memang terbiasa asi dikasih sufor ga suka Jadi harus sabar Semua sufor rasanya sama bun Emang ga ada duanya asi itu