Minum Paracetamol saat hamil

Bun.... Saat ini aku lagi meriang dan pusing. Kira kira kalo minum Paracetamol aman gak? Kemarin aku ke bidan Konsul pengennya sih di beri resep obat sakit ini. Tp hanya diberi asam folat aja. Bidan sih bilangnya gapapa katanya. Tp aku takut salah terus 😂 #bantusharing

2 Tanggapan

Insyaallah aman, Bun. Kemarin saya dikasih ini sama bidan. Isinya juga cuma Paracetamol. Sebenernya saya ga ada keluhan pusing, cuma tambahan aja dari bu bidan. Pesannya, gausa diminum kalo ga bener² sakit atau meriang. Prinsip orangnya.. ga perlu minum obat selama masih bisa ditahan.

aman, paracetamol aja ya, gak ada komposisi yg lain

1y ago

iya Bun. thanks infonya ❤️