.

Bun rekomendasikan pempes yg lembut tp harga ekonomis donk

46 Tanggapan

Sy pakai mamypoko NB-S wktu msh newborn Skrg sdh ganti mamypoko pant yg slim Harga menurut sy sangat terjangkau.. extra kering juga ga bikin ruam. Yg penting rajin ganti pospaknya bun minimal 5jam sekali.. jangan dibiarin sampe 10jam, kasian

Lembut tp ekonomis kyaknya jrang deh bun Kbnyakan klo lembut,gk ngeglembung bgt di pntat,trs nyman dipake kyaknya hrganya sesuai sama tipenya Kaya goon recomended bgt,trs merk Pampers itu jg kualitas bgs Dan hrganya yaa bagus jg😊

Merries bun, coba bunda kalo masuk indom**t ato mpok alpa liat2 mamy poko royal soft suka promo loh hrga miring haluss bgt mamy poko royal soft

Baby happy. Murah dan bagus. Lebih bagus dari mami poko malah. Ada yg lebih murah happy nappy tapi kualitas jelek

pokana juga bagus n termasuk yg murah bun😁 siapa tau bisa jadi referensi yah

Mamypoko atau sweety juga bagus bun... Kalo akusih antara 2 itu aja hehe

Baby happy bun,,aku baru cobain dan ternyata lebih bagus dr merries

Saya penggemar sweety bun. Harga murah tp lembut, dijual dimana2 jg

Baby happy, lembut harganya ekonomis. Gak gampang bocor

5y ago

iya sama bunn lebih lembut dr sweety

Bunda disini biasa beli pempers new born yang merk apa

5y ago

Aku pake sweety gold comfort bun , soalnya ngepas di anak. Lembut , dan bener2 anti bocor