Pompa asi elektrik yg handsfree

Bun rekomendasiin pompa asi elektrik yg handsfree dong. Kalo ada yg pernah pake kasi tau juga gimana pengalaman selama pake#bantusharing #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

sy working mom, pake momabae sama spectra , menurut sy lebih enak yg spectra sihh lebih kuat sedotannya kaya baby menghisap gtu, lebih efektif ngosongin PD dan sesuai ukuran nya atara cup sama PD ku. gtu bun, tapi pompa juga cocokยฒ-an bisa sewa dulu mungkin buat uji coba.