Masukan bun

Bun rekomendasiin pelembab atau obat buat selangkangan gatel dong, ini semenjak hamil selangkangan gatel banget akhirnya jadi item banget jelek bun. Malu nanti pas lahiran malah jadi omongan para bidan, setiap cek lupa terus buat nanya kalau slngkangan gatel + lecet parah. Kalau bisa produknya yg bisa bikin cerah juga#seriusnanya

1 Tanggapan

bidan mh mungkin udh biasa Bun setiap ibu hamil pasti area lipatannya hitam biar ga kering gatel dipkein minyak zaitun atau baby oil biar lembab.