Gendongan depan

Bun, rekomendasiin gendongan hadap depan yg nyaman dong bun 🙏 terima kasih #bantusharing

3 Tanggapan

pokonya yg sesuai standard TICKS ya bun.. saya prefer ssc dan pilihn buat yg lokal ada dari bayiku (activa, dll), cuddle me (ultimo, levana, dll), nana klau ada dana lebih sih ergobaby mantep

2y ago

Sy pke keduanya bun, klo dirumah sy pke levana klo untuk jalan2 sy pke ergobaby omni 360 air mesh, klo bayi diatas 5bln dan banyak gerak levana agak pegal mungkin krn kurang bisa nopang seluruh tubuh bayi jdi pundak agak pegal klo kelamaan klo ergo enak dan ga gampang pegal krn suami sy lebih suka pke itu

SSC merk activa, cuddle me, Nana . kalau aku pake nya activa hehe

cuddle me ultimo bund , yang bisa hadap depan ada hiepseat nya ,