Susu sufor yang bikin cepat gemuk apa ya buat bayi 5 bulan🥲🥲

Bun rekomendasi susu anak yg bikin cepat gemuk dan melak nyusu dong🥲🙏🙏

3 Tanggapan

saya waktu konsul kedsa karna bb anak naiknya ga sesuai kms tiap bulan akhirnya disuruh pakai sufor tinggi kalori, tapi itu biasanya sesuai resep dokter bun, lebih baik coba konsul dulu ke dsa oh iya anak saya akhirnya naik 600gr per 2 minggu tapi anaknya ga doyan karna terlalu kental dan amis, akhirnya di 2minggu dia mogok ga mau susu itu lagi

9mo ago

sgm yang biasa atau sgm yang warna ungu itu ya bun ?

Knpa Biar Gemuk Bun??? padahal Gemuk Bukan tolak ukur bayi sehat ataupun tidak !! Saran sya Baiknya ke Dokter Spesialis anak ., krna dokter lebih ahli dlm Merekomendasikan Suforr

bisa dibandingin antar sufor bun keterangan di kemasan nya, yg kalorinya lebih tinggi lebih cepet naikin bb