kalsium yg bagus untuk bumil

bun rekomendasi suplemen kalsium yg bagus buat bumil yg bisa dibeli diapotek. obat kalsium aku udh abis jadwal kontrol jga lumayan lama

32 Tanggapan

cal-95 / eazycal

biocalsi-72

cal 95

calcid

Cal 95

cal-95

cdr

cdr bunda

4y ago

klo saya di saranin dri tm ke 2 bund di minum nya kalo misalnya terasa sakit punggung/pinggang/panggul klo ga sakit sih cukup minum resep kalsium dari bidan/dokter aja jd cdr hanya sebagai tambahan untuk memenuhi kalsium aja karna rasa sakit itu akibat baby nya menggerogoti kalsium yg ada di tulang kita, di tm ke2 kan baby sedang masa pembentukan tulang

Up

up