Biang keringat

Bun rekomendasi supaya biang keringat sikecil cepet sembuh kasihan gatal bun Bayi 3bulan ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #bayi3bulan

9 Tanggapan

anak saya jg sempet biang keringat, mandinya pake lactacyd biru dan diolesin soothing & calming creamnya expert care.

Anakku pas 2 bulan juga biang keringat bun, sama ibuku dikompres pake rebusan daun sirih sama kunyit 2 hari langsung ilang

8mo ago

terimakasih infonya bun🙏🏻

mandi pake lactacyd baby bun,trs di pakein salep bethamethason. anak aku sembuh pake itu.

bayiku 3bulan jg bun pake pure baby raash cream alhmdullilh 1hari langsung sembuh

pakai bedak switzal kuning kalau menurut pengalaman ortu zaman dulu

pakai lactacyd biru mom, sm creamnya aku pakai ssbamed

8mo ago

bisa untuk semuanya mom, cm karna lumayan mahal aku pakein d muka ajaa. sama bagian lain klo ad ruam😅

aku pake sabun lactacyid baby sama baby cream

caladine liquid powder ..

Sabun lactacyd biru bun