Merk Pompa ASI

Bun, rekomendasi pompa ASI apa ya yang bagus dengn hrga terjangkau ...

9 Tanggapan

Aku ada bun merk Mom uung jual rugi aja bun pembelian Agustus 2024 bru pakai 5 kali aja soalnya sekarang full dbf

bun beli pnya ku aja bun blm d pke bun.. soal nya full dbf.. aku jual rugi aja.. pnya ku dr isla jg bun

2d ago

soal nya anak ku sdh menolak dot bun jd pas barang sdh dtng gk jd d pke

Sakumini bun hansfree https://vt.tiktok.com/ZS29nPP2a/

dr.isla bun aku beli di shopee mall

3d ago

aku juga dr isla bund . itu aja yg murah soalnya gk sampe 200 isapannya juga gk bikin puting sakit

Aku pakai Mom Uung yg portable

spectra sih yg bagus

aku pake mooimom