Obat cacing

Bun rekomendasi obat cacing yang bagus buat anak usia 1 tahun dari posyandu gak dapet disuruh beli sendiri #SeriusTanya #mohon_bantu_jawab

4 Tanggapan

emang sepenting itu ya bun obat cacing utk anak setahun? anakku dpt dr posyandu tp lupa nama tabletnya, intinya diberi ½ tablet dari posyandu suruh diminumin. tp sama aku gk tk minumin krn kondisi udh kebuka kan, ribet jg harus dihancurin dulu biar jd kaya puyer. akhirnya ku buang tabletnya. tkut udh gk bagus krn kondisi kebuka gk lgsg aku minumin

4w ago

penting bgtttt ,jgnkan anak kecil kita orang dewasa sebenarnya juga masih harus konsumsi obat cacing kok, 1 tahun 2x minum

anaku pke combantrin anak beli di apotik anaknya hrs sudah memasuki usia 2thn ya bund tdk boleh kurang

usia 1 th blm dianjurkan obat cacing bund .. sy kontrol bulanan ke dsa aja ga di suru obat cacing

4w ago

di buku KIA ada kok anjurannya obat cacing untuk 1 tahun

anaku kmaren dpt yg botol kecil. minumnya 1/2 botol, usia hampir 1 th..

2mo ago

albendazole syrup.. 1/2 botol aja sekali minum. sisanya dibuang aja bun