Krim strectmark

Bun rekomendasi krim yang bisa memudarkan strectmark setelah melahirkan dong. Yang aman untuk busui. Padahal dari hamil 4bln oles bio oil tiap hari tetep aja muncul.

6 Tanggapan

Strechmark mah g bisa ilang klo ga dilaser bun.... Krim2 strechmark jga seharusnya dipakai pas dr hamil muda itu pun guna nya untuk mencegah timbulnya strechmark.. Yg kemungkinan tetep bisa muncul Klo udh terlanjur mah yaa udh bun pake apa aja... Klo sy bio oil, mama choice, handbody, minyak zaitun, aloevera gel... Pakai nya sesuai mood hehe

mustela stretchmarks serum versi aga ekonomis. kalau yg mahal clarins

up