Rekomendasi kb busui

Bun rekomendasi kb untuk busui dong. Aku sekarang pake iud tapi flek udah hampir 2 bulan, ngerasa badan jadi tambah kurus banget. Udah turun 4kg nih bun selama 3 bulan. Apa ini tanda gak cocok pake iud ya?

2 Tanggapan

lbh naik cek ke praktek dokter obg bund, dulu saya cek 1bln setelah pasang nnti cek lagi 3bln setelahnya, setelah itu 6bln setelahnya, setelah itu 1thn periksa lagi. saya dikasih jadwal periksa. lbh baik mengikuti aturannya klau disuruh perilksa bund. biar kita juga g khawatir

sebaiknya klo ada keluhan cek aja bun, ke dokter atau ke bidan yg masangin