Kalsium yang bagus

Bun rekomendasi kalsium yang bagus dong kalsium dari dr ga keminum soalnya🙏🏻

12 Tanggapan

6mo ago

Oke bun makasi

saya minum folamil gold sama licokalk bund resep dari bidannya

kalau saya udah biasa minum biocalci punyanya holisticare sih bun

6mo ago

iya bun 1x aja sehari dan kalau bisa di jam yg sama, karena efektivitas nya selama 24jam

eazycal bund, wangi vanila, ga pahit, ga bikin mual

6mo ago

iya beneran wangi vanilla

saya di resepin cal95 sama dr saya bunn

Susu Uht Juga tinggi kalsium nya bun

6mo ago

Kalo susu masi suka mual bun

sy minum blackmores calcimag

6mo ago

iya. yg sy minum blackmores gold, blackmores calcimag sama blackmores bio d3 bu.

calcium lactate 500mh

coba merk Likokalk bun

6mo ago

sama" bun