Vitamin bumil

Bun, rekomendasi in vitamin bumil trimester pertama dong yg bagus.#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Vitamin di trimester awal biasanya oleh dokter dan bidan diberikan asam folat dan kalsium Bu. Untuk preferensi merk, ada folamil genio, blackmores pregnancy and breastfeeding gold. Untuk kalsium macem macem sih bun merknya, ada CAL95 dan bbrp merk lain.

kalau saya kemarin diberi Nutrimama bun, kata dokternya itu vitamin sdah lengkap semua

tm 1-2 minum folamil genio bun, utk vitamin nya udh tm 3 ganti ke folamil gold

saya dari tm 1 sampe sekrang tm 3 folamil genio

Biasanya sih diberi asam folat bun

Folavit bun