Diapers untuk baby

Bun rekomendasi dong untuk diapers baby umur 3 bulan, lagi bingung mau pakai apa. Grade di bawah premium ya atau di tengah2 aja #diaperbaby #diaper#seriusnanya

15 Tanggapan

Aku pake mamypoko bund.. dlu waktu msh newborn mamypoko yg putih itu, tp lumayan merogoh kantong 😂, tak coba mamypoko kuning x-tra kering alhamdulillah cocok aja sm bayikuu.. jdi sekarang yg kuning yg tak pake pernah coba sweety kuning juga.. gak cocok sama anakku, ruam, trus ukuran nya sama2 S , tp lbh kecil dripda mamypoko ukuran S.. jdi pinggiran pampers nya neken kulit bgt ksian aku liatnya 😂.. tp ya kembali ke anak sih bund.. cocok apa gakk

Saya sudah coba sweety, mamypoko, merries, makuku ijo dan goon. sweety yang S ukurannya kecil banget dan pernah bikin ruam. mamypoko entah kenapa kurang shka aja. makuku bagus tapi cuma ada yang perekat. merries dan goon pants bagus banget, no ruam, dan pas di pakai anak saya. jadi saya sekarang kalo beli cari merries sama goon bun.

Bayi aku 4 bulan dr awal pake sweety silver bund, pernah pake yg bronze agak kasar, walaupun bayinya cocok2 aja tp kasian, kmren baru coba makuku terbyata bagus bund, yg bungkus ijo, ( kalo ngg salah itu yg menengahnya) bagus ngg gembung2 bgt kalo penuh

aku awalnya pake makuku lama2 kelamaan coba yg ekonomis spt mamypoko, sweety, baby happy, goon, happy nappy & alhamdulillah kulitnya juga ga sensitif , jdi skrng pakainya goon klau lagi berpergian aku pakai mamypoko

beli yg pas kantong bunda aja. yg bikin ruam itu pup sama pip yg kelamaan blm di ganti jd lembab, kurangi penggunaan tisu basah nya soalnya suka bikin ruam. aku pake mamypoko atau babyhappy yg pas di kantong

kalo pampers cocok²an bun bayiku umur 2bln 2minggu dari lahir sampe beberapa merek gak ada yg nyaman tapi skrg udah nemu gak disangka dong cocok sama merek babyhappy😄

kalo babyku dari lahir pake mamypoko bund, cocok2 aja sih.. cuman kalo pipisnya lagi banyak2nya agak gembung, jd harus sering2 diganti

mungkin ada yang mau pmpers pokana bund, kmren aku beli ukur M bru dipake skitar 5 biji kyk nya, tp di anak ku gak cocok soalnya kulit sensitif

1y ago

Haurgeulis indramayu jawabarat bund🙏 Bunda sendiri daerah mana?

aku pakai mamy poko pants bund. pernah pakai sweety dan baby happy gak cocok di anak ku.

Aku pake mamypoko size M, bun. Karna bb bayiku gede 😀