Susu formula penambah bb

Bun rekomendasi dong susu untuk nambah bb anak umur 16bulan. Udah 2bulan bb ga naik2 nih bun. asi bakal terus kok bun. Mohon bantuannya.

10 Tanggapan

tingginya gimana naik apa gak? grafik di KMS gimana masih aman kah? anaknya apa aktif banget biasanya anak yg terlalu aktif naiknya dikit atau malah gak naik jadi makanan yg dimakan jadi energi semua gak jadi lemak. coba cek status gizi di primaku antara bb dan tinggi harus seimbang. anak asi itu susah di kasih sufor kalo saya kadang tak bikin puding atau es krim.

3y ago

udah coba sgm bun, sama sekali ga suka dan feses nya agak encer, jadi saya berhentiin bun, dan ganti ke dancow uht untuk 1th. alhamdulillah udah naik 3ons dalam 3minggu ini

2bln ga naik baiknya ke dsa bu. hari ini anak saya jg baru abis dr dsa karena bb nya naik dikit doang. akhirnya anak saya cek lab fesesnya

Di buku Pink itu ada keterangan bund, kalo BB anak 2 bulan berturut turut gak naik langsung bawa ke DSA bund.. Semangat yaak bund

12mo ago

dulu di inkubator berapa bulan mbak...

Makannya aja Bun yang dibenahi, sufor ga terlalu penting kalau makannya baik.

3y ago

kalau makan nya sekarang udah makanan keluarga. setiap saya makan dia juga lahap bun, cuma di minum dia malas bun, mana tau kalau minum nya ada rasa dia mau banyak minum gitu.

gak sembarangan Bun kalau mau kasih Sufor ke anak harus kunsul ke Dsa bunda

Ke dsa ya bun .karna udh 2 bulan bb ga naik

Bb gk naik 2 bulan langsung ke dokter bun

Konsultasikan ke dsa bun

Kdokter ya bun

nyimak