Susu hamil

Bun, rekomendasi dong susu hamil apa yang rendah gulaa?? Soalnya lagi hamil trus gula darah tinggi.. Terimaksih..

6 Tanggapan

Gpp kl ga minum susu kok bu, kl emang masalah gula darahnya cukup tinggi, yg penting vitamin dr dokter d minum, makanan jg konsumsi yg gizi seimbang, ga wajib kl minum susu dr pada memaksakan tp efeknya malah negatif bu.

postingan udah lama bu ibu, anak sya udah lahir..gula darah juga udah normal tanpa obat..dijaga aja pola makannya..

3y ago

bun maaf mau tanya kmrn tipsnya gimana nurunin gula darah? trs bunda brapa lama itu gula darahnya tinggi? trmksh 🙏

semua susu hamil rendah gula mak, tergantung cocok2an dgn kita aja sukanya susu merk apa

Kalo aku minum Anmum Bun, menurutku gak terlalu manis dibanding Prenagen

kalau boleh tau gula darah bunda brp ?? kmrin sya lab 153 mg/mdl

Oke bun,mksih yaaa...