Skincare yg Aman

Bun, rekomendasi dong Skincare Lokal yang aman buat bumil dan busui? Hamil 6 bulan muka kusam dan banyak bruntusan bgt#bantusharing

7 Tanggapan

Sama bund muka nggak karuan kalau nanya disini males soalny bilang hormon lah apalah nggak usah di aneh2in diemin aja lah aku aja bodoamat sama muka yg penting janin sehat blablablaa.. lahh itu kan diaa, aku mah enggak gimanapun caranya kalau bisa muka bersih sehat terawat janin aman sehat gitu lo maksutnya. Tapi kalau aku nggak pake lokal bund hehe masuk tm 2 aku pake skintific yg barrier set untuk bruntusan jerawat kusam minyak, yg barrier set amat untuk bumil dan busui. Kalau sekarang cuman pakai facial washnya sama moisturizer, pas awal2 pake tonernya juga tapi sekarang rada mending jerawat bruntus terhampas sama nggak kusem2 amat🤣 jadi kayaknya cocok2an juga yaa, kayak mama’s choice gitu ada yg ngaruh ada yg enggak, yg penting kalau cari skincare bahannya aman untuk bumil busui dan yg pasti kecocokannya

1y ago

sama kaya aku bun,aku juga pake skintific. muka aku kan emg banyak bekas jerawat merahnya jd keliatan kusam. pas tm1 malah parah,tp alhamdulillah setelah tm2 muka membaik dan cerah juga meskipun jerawat masih on off,tp lumayan lah ga buluk buluk amat selama hamil yg penting kandungan skincare yg dipake masih aman😁

sebelum hamil malah bertahun tahun aku make skincare, setelah hamil bner bner off skincare, make up, dll .jadi kayak wajah² orang yg g terawat samsek bund, emang tbtb males aja gitu, makin jelek kt orang ²..aku sih b aja ya d bilang gitu, Krn mau d paksa juga makin bikin gamood. jadi cuma pake bedak marks aja bund klo pgen bedakan

merk apa aja boleh asal ingredients nya cari yang aman buat bumil, gaboleh pake ingredients yang mengeksfoliasi kulit seperti retinol, AHA, BHA, salicylic acid, dll. aku pake toner + serum Avoskin cocok bun

1y ago

saya jg pakai serum avoskin marine collagen bun, dari sblm hamil udah pake itu jadi dilanjut, buat ngilangin bruntusan jg bisa ya 😁

zhofira ka, itu yang punya putri melati, itu aman buat bumil, dana ampuh banget, terutama ngilangin bekas jerawat.

saya pakai moisturizer + toner skintific, sama serum avoskin marin collagen bun

aku pake produk dear me beauty alhamdulillah cocok bun

mama's choice.

1y ago

wah kalo gitu sabar2 aja dulu deh bun sampe lahiran ya..