Suami Ulang Tahun

Bun rekomendasi dong mau kasih surprise ulg taun buat suami, masih lama tp pusing mikirnya dari sekarang? kita LDM, tp kyknya besok pas suami ultah dia pas cuti. Jd pengin ksh hal yg so sweet gitu?

16 Tanggapan

Kalo sya beliin apa yg suami blm ada/rusak bun.. itu sih, mgkn lbh dibutuhkan suami

Masakin makanan kesukaannya ajja bund, atau masak makanan yg belum pernah bunda coba

4y ago

Boleh bun, mksh infonya😊

makan malem romantis sederhana bun, masak sendiri terus kasih lilin ala ala

Kalo aku dlu tak kasih yang dia pengen , pas itu pgn tas hehe

ini bundanya dek wirda bukan yah😁

4y ago

Owalah tmn fb ya? Ini temanya mba ifah bukan ya? Salam kenal mba😁 aslinya banyak si yg pake aplikasi ini, tp ini jg baru prtma kali ktmu sma org yg dikenal di TAP😀

Kabari kalau bunda lagi hamil 🤔

4y ago

Haha kaya ultah suamiku waktu itu.. Pas keluar makan bareng eh aku muntah2 trus TP hamil.. Katanya kado paling istimewa