Promil

bun,rekomendasi cara promil terbaik dongggg ?????

4 Tanggapan

Kl upaya sndiri msh bisa ky minum madu/kurma/zuriat/prenagen esensis/as folat/vit e bun.. hB rutin masa subur 2-3hr skali, stiap hbs ejakulasi tahan ganjel bokong pk bantal sktr 15mnt an..jgn dbwa stress.. Tapi kl lwt dr 6 bln dhn hb rutin cb ke obsgyn untk cek telur.. Kl sampe lbh dr 12bln menikah msh blm jg dgn upaya ky gt, bunda konsul ke obsgyn konsulen fertilitas untk dicari penyebabnya apa.. Suami cek sperma kl ada abnormalitas konsul ke androlog lsg ya mskipun obsgyn bunda ksh suplemen buat suami tp lbh baik diperiksa lbh lanjut k androlog apa yg menyebabkan sperma ga normal.. Yg pntg slama itu jgn urut2 perut dan jgn minum jamu2an buat bunda n suami jg.

5y ago

Dosis kurma muda mah 3-7biji shari cukup.. Zuriat trgantung sediaannya bentik apa kl bli ada dosisnya.. Madu jg ada dosisnya d kemasannya.. Asam folat beli aja folafit400 sekali sehari cukup.. Vit e bs ever e/natur e, kl takut gendut bs beli vit e yg water soluble di century/guardian/apotek mcm2 ada wellness dll yg murah maxvita.. Susu prenagen esensis d toko banyak, mending beli di boothnya yg ada mbak2 spg nya.. Biasanya suka dpt gelas/mug/tas atau bonus produk kl kita beli misal susu 2kotak. Obsgyn itu dokter kandungan bun.. Kl obsgyn konsulen fertilitas itu dokter kandungan yang ahli dalam kesuburan dia sekolah lg buat jd konsulen gelarnya spog(k.fer).. Kl androlog dokter spesialis yg menangani kesuburan/reproduksi pria. Jd kl ada yg berhubungan dgn reproduksi pria itu ranahnya androlog, kl wanita ranahnya di obsgyn/kandungan. Biasanya di RSUP kota besar ada ivf centernya (klinik kesuburan atau ingin anak yg biasa menangani program kehamilan atau bayi tabung).. Di sana biasanya

aku udah setahun kosong stelah keguguran... hampir setiap bulan saya berharap hamil sllu beli testpek n hasil nya selalu negatif... makan ini minum itu untuk promil sgala macam cara... saya akhirnya pasrah sama Allah ga yg terlalu mikirin harus hamil dlm hati saya mungkin takdir saya hanya dizinkan cuma berdua ajaa dirumah kya org berpacaran trs sama suami.... alhamdulillah mlh ga diharap" mlh positif bun... intinya hanya berdoa n jgn terlalu diharap...

Yang pasti pola hidup sehat bun.. Buat suami jangan rokok dlu, kalo perokok.. Dan jangan lupa ditambah vitamin..

5y ago

nahh ini alumayan susah nih :( .. oyaa vitaminnya vitamin apaya bun

Intix di baqa enjoi bund.

5y ago

rasa rasanya setiap akhir bulan slalu degdegan , "aku hamil gak yaaaa bulan ini , berhasil gakyaaa " ya Allah 😔🥺😭