ASAM FOLAT

Bun rekomendasi asam folat dong saya ngak tau

10 Tanggapan

rekomendasi TAP harga ramah kantong kualitas bagus Komposisi : Tiap kaplet salut gula mengandung : Vitamin A 4000 IU Vitamin D3 400 IU Vitamin B1 2 mg Vitamin B2 2 mg Vitamin B6 2 mg Vitamin B12 2 mcg Vitamin C 50 mg Folic Acid(Asam Folat) 1 mg Niacinamid 10 mg Ca Carbonat(Kalsium) 600 mg Iron(Zat Besi) 50 mg Iodine 0,15 mg Indikasi : Suplementasi vitamin dan mineral yang dibutuhkan pada masa kehamilan dan menyusui Kemasan : Botol @ 30 kaplet salut gula

Asam folat itu biasanya dibutuhkan ibu hamil 600mg yg ada dan dikonsumsi tanpa suplmen ditubuh itu sudah ada simpanan asam folat 200mg jadi kurangnya 400mg , bisa dibeli secara bebas di apotek bun asam folat 400mg, termksh semg membantu

1mo ago

Ditambah darah mksdnya gmna yah bun? Biasanya asam folat itu ttp di berikan/diminum soalnya didalam tubuh kita itu kurang asam folatnya kalo tidak mau mengkonsumsi tabletnya bisa mengkonsumsi buah& sayur yg kaya asam folat

Browsing smua bnyak kak, Dari segi buah Pepaya+ pisang jg mengandung asam folat. Sayuran hijau

kalo aku dikasih sama dokterku merk promavit, isinya udah lengkap gk cuma asam folat aja bun

2mo ago

enggak besar enggak kecil menurutku sih bun

asam folat biasanya dapat dari bidan/dokter bun. apa sudah kontrol ke bidan/dokter?

2mo ago

Blackmores i folic boleh diminum bareng kal 95 ngga mba ?

aku pakenya blackmores beb soalnya udh lengkap banget kandungannya

HPL MARET ADA YANG UDAH USG ? DAN BERAPA WEEK NIH SEKARANG?

folamil juga bagus banget dan nutrisi lengkap

folavit kata bidan bagus..

folamil genio