Rekomendasi alat pompa asi yg aman

Bun, rekomendasi alat pompa asi dong yg aman (ga bikin lecet put*ng), praktis dan ekonomis dr brand apa yaa? #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Pilih ukuran corong yg pas bun. Pompa apapun kl corongnya ga pas bisa bikin lecet. Praktis maunya yg tanpa selang? bisa coba Yomi, momuung, bebetons. Kalo mau spectra QR juga praktis, ukuran mesinnya kecil, bisa di charge tp masih pake selang.

2y ago

beli pompa handsfree aja kalo gitu, sama beli bra yg bisa nahan pompa nya di payudara