Obat buat beruntus bayi

Bun rekomen obat buat beruntus bayi di wajah dong .. bayi ku umur nya 2 bulan 24 hari .. d wajah nya beruntus kaya jerawat gitu .. udah hampir 2 bulan Bun beruntus nya .. udah aku coba pake salep dari bidan , dari dokter .. minyak zaitun .. baby oil ..baby cream ..udah aku cb Bun gak ada yang cocok Siapa tau bunda² ada yang ngalamin.. #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Anak saya mandi ny waktu itu pake sabun lactacyd baby yg biru, cream ny pake sebamed bun. Sama air ny sy ganti pake air isi ulang untuk mandi nya. 2 hari ilang bintik2 d punggung sama pipi. Klo skrg mandi udh pake zwitzal lg, cuma sebamed masih sy pakein tiap mandi pagi-sore. Air ny juga masih pake air isi ulang. Usia baby sy udh 3 bulan 20 hari. Klo mau bagus lg sabun ny juga pake sebamed, tp harga ny lumayan bun. Makanya sy pake lactacyd baby yg biru.

anakku dari awal kupakein bedak burtalek bund , trus boleh juga dipakein kaladin cair lotion . anakku udh 2hari ini wajahnya bruntusan kukasih kaladin cair lumayan sih Alhamdulillah

anakku dari nb pke cream beeme smpe skrg 3bln masih pke jadi mulus glowing mukaanya jngn pakein bedak tabur di muka ya bun udah ga di saranin soalnyaa bahaya klo partikelnya ke hirup

8mo ago

kalo bedak gak pernah sama sekali bun

bayiku klo bruntusan pake baby rash cream moisten bund

Coba pakai sabun dan lotionnya expert care bund

Pake mustella face cream manjur bgt mom

anak saya pake sudocrem cocoknya