#asi booster #pumping

Bun rekomen asi booster yg bagus dong. Aku usia kandungan baru 7bulan rencanannya mau mnum asi booster dri sekarang supaya pas lahiran nanti jdi deras 🙏. Sama rekomendasiin pumping yg awet 🙏

5 Tanggapan

asboos terbaik adalah ibunya happy dan ga stress bun.. pumping bagus mnrut teman2 saya yg mom eping merk spectra bun.

2w ago

betul bun.. tapi kalau pake asboos bundany jdi happy dan percaya diri dalam menyusui, silahkan konsumsi dan beli asboos sesuai kemampuan keuangan masing2 aja. soalny ada temen saya sampe pinjem uang untk beli asboos, pdhal ga sepengaruh itu asboos kalau gara2 maksain beli asboos ibuny jdi stress dan ga happy.