Vitamin otak

Bun rekom vitamin otak buat ank usia 7th.... Ada gak ya?? #SeriusTanya

6 Tanggapan

Ada bun.. Sperti nature ways, nordic, bm kids, dll Anakku mnum nature ways dha tpi ya gtu, vitaminnya ada bau amisnya jd bunda coba liat review" diyutub.. Krna klo anaknya gamau mnum ya sayang jga 😅🤭

4mo ago

makasih info nya bun😊😊 nnti q coba lihat di youtub

4mo ago

iy bun mksh info nya😍😍

ada bun namanya minyak ikan/DHA banyak merek nya, pilih yang sesuai budget

4mo ago

trimakasih info nya bun😊😊

vitamin DHA, coba cari di shopee banyak.

4mo ago

trimakasih info nya bun🤭 kok gk kepikiran gt ya aq nya.. 😅

minyak ikan bagus bun