Popok Bayi

Bun,,,Rekom popok bayi yang bagus merk apa yaa?

19 Tanggapan

cocok2an bun.. kalo anak saya dari lahir udah cocok pake makuku slim care. sekarang saya pake goon premium plus kalo malem2 yg bungkus nya warna peach muda, itu bisa ga bocor sampe 12 jam dan gak ruam

mamypoko royal soft. awal* pkai makuku yg bagus tapi semua produk makuku cocok wktu nb aj d babyku msuk usia 2,5 bulan ruam" aku gnti ke mamypoko royal soft gk perna ruam merah" lg

7mo ago

mkasih bun,,,atas sarannya,,,Soalnya ank Pertama Bun,penantian 8 thn jdi pgen yg terbaik,,,,Cèeee maaf numpang Curhat yaaa,,,

dulu sweety, tp krn pendukung z*onist, beralih ke mamypoko.. alhamdulillah aman ga ruam2.. tapi tiap anak beda2 bun.. cocok2an

anak saya pake sweety atau nggk happy nappy tergantung cocok²an bund, yg bagus jga popoknya klo gk cocok dianak percuma😊

Sweety silver, baby happy, mamy poko royal soft ini cocok d anakku bun, klo mamy poko yg biasa anakku gk cocok, merah2 kasian.

7mo ago

saat nc sy pkai kn Sweety Silver Bun,,,sempat sy pkaikan Merries tp merah² Bun,,,

Anakku pake sweety, baby happy, fitti, dan pokana bun, paling oke yg pokana suprize design bun 🥰

kalo baby ku cocok nya mamy poko extra soft sama sweety bronze pants expert sih bun

makuku & mamy poko bagus bund kebetulan cocok di anak saya😌