susu

Bun, recomend dong susu yg bgus utk busui. Yg bisa asi deras dan kental ad gak ya?

11 Tanggapan

maaf Bun numpang nanya, aku lg hamil 5 bulan, minum susu yg ini gk papa kah Bun, soalnya tadi pengin ngrasain rasa baru, tpi lupa gk dilihat dulu dikemasan belakang. Nah tadi pas mau minum baru tk lihat dikemasan belakang, Klo dikemasan belakang yg ini setara sama yg emesis untuk mual muntah, sedangkan aku gk mual muntah Bun.

Aq kemarin minum lactamond bund. Beli di iklan fb / cari d shopee. Awalnya asiq sedikit. Baru minum susu rutin 3hari lgsung penuh trs rasanya. Alhamdulilah baby nya jd embul dehh.

4y ago

Aq jg dah beli dishopee bun, bunda minum ny rutin 3x sehari?

aku minum nutrishake alhamdulillah lancarrrrr. smpe 7bulan anakku full asi dan ga pernah kurang. karnaa minum ini. bb bayi ku sudah 10kilo

Bisa minum susu almond atau sari kacang hijau Bun

Susu kedelai, kacang hijau, susu almon.

susu almon , sari kacang ijo

Susu almond bun

Up