garis 2

Bun ,,, rata2 Usia kandungan brp week bunda dpt garis 2?

53 Tanggapan

Telat mens 1 hari klo saya udh terang bgt, ntah itu tespacknya atau kadar hcg.nya yg tinggi.. Mlmnya priksain kebidan sesuai prediksi udh jalan 4w 😊

Biasa usia 6 minggu sudah kelihatan Bun Tapi tergantung Saya kmrn usia 4minggu sudah kelihatan garis 2 nya

saya telat 5hari . ditespek ternyata kata bidan saya telat 5minggu lebih hampir 6minggu

Blm telat bun mlah ke jdwal mens 2hari lagi 😁 ke bidan ktanya udh 4w

Telat seminggu, uk 5w bun.. Tp brani usgnya di bulan berikutnya uk 9w

Klo aku dpt garis 2 udah 8week hamil Gatau klo lg hamil.. Hehe

Telat 6hri di tes udh positif dan USG sudah 4minggu 1hri

Telat haid 1 hari. Kalau d hitung hpht sekitar 4 weeks.

4w udah garis 2 bund, itu juga blm telat haidnya

q belum telat udah dapet garis 2 bun😁