bingung

Bun rata2 emang klo melahirkan itu brp minggu sih ya?

7 Tanggapan

37-40 minggu bun, tapi masih normal kok sampe 42 minggu. Periksa hamil aja kalo udh masuk minggunya.

4y ago

periksa USG aja bun Intan Rahayu nanti kalo kondisi skrg udh lebih baik, biar tau janinnya udh masuk panggul atau belum. Trus sering knee chest (posisi sujud) sama jalan kaki biar janin bisa mapan masuk panggul. Vitamin hamilnya di minum rutin juga bun, buat nambah nutrisi selama hamil, aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari, kalo bunda??

37 minggu ke atas bun ...kalau belum 37 minggu udah lahir di nyatakan prematur

Ooo bgitu ya bun.. Klo baby turun k panggul cirinya apa bun dan brp mnggu hrsnya?

4y ago

Blm bun

Dr mulai 37w bun

37-40

Up