kontraksi

Bun, rasanya kontraksi itu seperti apa?? Apakah didahului dengan keluar flek atau lendir?? Waktu jjp saya merasakan sakit dibagian perut bawah hingga ke pinggang setelah itu hilang.. Usia 37week bun..

8 Tanggapan

Sakit perut spt mau haid, tp lebih mantep rasanya, perut kencang, tegang gtu, buat gerak aja susah

4y ago

Aku gak ngerasain pegal2 siy, mules aja.. Kalau janin maki besar emg bgtu, nanti sakitnya akan hilang kalau sudah melahirkan.. hihii

Kl msh hilang itu kontraksi palsu

Ky mau pup,, cm hilang timbul

Up