.

Bun rasanya konpal gimana si? aku udh 36w kalo siang gk ngerasain apa² tapi kalo malem miss v ngilu, trus perut bagian bawah sakit tapi gk sakit bgt si cuma sakit biasa..

2 Tanggapan

Aku dri 28week sering konpal gitu, perut kenceng keras banget, lumayan sakit sih, tapi cuman sebentar kurang dri 1menit kalo berubah posisi juga ilang bun..

5y ago

Amiin makasih bun😇😇

Rasanya sama kaya orang nyeri haidd, prut nya supr duper sakit,, tpi cumn sebentar kalau palsu, tapi kalau yg asli bisa setiap menitt 😁

5y ago

Ogitu ya bun makasihya jadi lebih tau😇