hair tonik yg aman untuk busui

bun rambut ku rontok parah 4 bulan pasca melahirkan, hair tonik yg aman digunakan busui merk apa ya bun.??

5 Tanggapan

aku pake nature bund, hrus konsisten oake 2bulan udh keliatan numbuh.. tp aku juga pake asupan buat dalam, aku minum minyak zaitun.. alhamdullilah banyak anak rambut lg jd aku potong dulu rambut, mandi pake shampo yg ada kandungan argan oil, pake hair tonic nature, setiap hari minum evo 2x rambut malah numbuh lebih bagus cuman 15rb d shpe https://shopee.co.id/product/48894711/8434943704?smtt=0.48896099-1643759947.9

pengalaman bund aku pake serum rambut rontoknya mama choice ampuhh bund boleh dicoba👍dan konsumsi vitamin yg ada kalsium nya ya bund seperti protecal/CDR semacam itu..sekarang rambut rantokku tinggal dikit bgt pdhl dlu paraahhhhh abisss yg bagian depan malah hmpir botak🤣

saya sbelumnya juga bnyak rambut rontk. trus pakai shampo sunsilk bye2 rtok dan hair lotion dari zwitsal alhmduliah skrnag gk rntok lgi

aku ada bun, hair mask/hair tonic, barangkali bunda minat, harga ramah di kantong, aman karna udah bpom🥰

Gak apa 2 bun nti baikan sendiri....

4y ago

kira2 brpa lama ya bun, ini udah mau 1 bulan msh banyak bgt rontokny