sembelit

Bun q udh jalan 6 bulan dan q buang air besar tapi susah keluar dan q paksa keluar kotoranya terus keluar darah,,, Tuh knp ya bun? Apah penyebabnya bun? Cara mencenggahnya gimana ya bun? Soalnya baru pertama kali kaya gini bun Dan q hamil pertama

2 Tanggapan

Memang kalo hamil jadi susah BAB pake microlax aman sih. Cuma kalo sampai berdarah kurang tau juga mungkin luka dr usus krn sembelit itu tdi

jgn dipaksain bun jdnya berdarah, kalo saya konsumis yakult sama jus sirsak sekali aja lgsg lancar BAB

4y ago

Ya bun Makasih ya bun jawabnya 😊😊😊