Kontraksi

Bun, q udah ngalamin flek kecoklatan selama 2 hari, hari ketiga keluar darah segar tp gk banyak, kayak menstruasi gitu. Trus skrng lagi rasanya nyeri dibagian bawah kayak haid gitu. Ini apa udah kontraksi ya ? Soalnya yg flek kecoklatan itu rasanya kontraksi palsu gitu 1 jam sekali. Skrng rasa kontraksinya sering. Mohon masukannya donk bun, apa yg harus saya lakukan, soalnya pas flek itu saya periksa ke bidan katanya gpp.

1 Tanggapan

UK brp bun? Kalo udh aterm bisa jadi tanda2 persalinan. Tapi kalo msh di TM1 bisa jadi ancaman keguguran.