jari tangan sakit

Bun, q kn 4bln lalu abiz lairan, kq ujung jari tanganq sakit bgt bun kyak d tusuk2, apa itu efek abis d infus y, soalnya wktu d infus itu tangan yg d infus itu bengkak dan skit bgt bun.. #jgn d bully soalnya q nangisan bun #mohon d jwab y bunda2 cantik

6 Tanggapan

Aku juga oernah gt bun kaya kesemutan kaki sm jari jari tangan ,, kaki kalo jalan rasanya sakit bngt ... tpi cma brp bulan aja abis itu udh gk lagi

4y ago

Bunda apain kq bsa sembuh, soalnya ganggu bgt, aplgi pas momong dedek

Up