kehamilan

bun... q hamil 8 bulan.. gerakan janin di bawah pusar dama diatas pusar.... ada yg sama kyk aku gk.... dan apa posisi kepala janin Sudah diatas meski gerakannya kadang d bawah pusar....

2 Tanggapan

udh di cek usg belum bun? ke bidan minimal? biasanya bidan suka periksa perutnya nanti dikasih tau posisi kepala janinnya ada dimana sma bidan

maksudnya kepala janin udah dibawah ya soalnya hamil 8 bulan hehe? taunya cm lewat usg bun. kalo dari gerakan kayaknya kurang akurat ya