Mengatasi nafsu makan

Bun q hamil 6 minggu dan nafsu makan brubah drastis...waktu ngak hamil makannya bnyak dan ngak tahan klo laper...smnjak hamil nafsu mkan turun bgt laper si tp klo liat mkanan males bgt pinggin ngindarin...ngemil pun ngak suka... Badan jd lemes dan gampang drop...

2 Tanggapan

Coba banyakin ngemil mom. aku dulu jg gitu, diganti sama ubi, atau singkong. tp nasi tetep diusahakan masuk

sma Bun....aku mlh lbh suka susu hamil klau liat mkanan ky kurang selera jd mles mkan