Pusar belum kering

Bun , pusar anak saya hampir sebulan kok blm kering ya? Apa gapapa?

Pusar belum kering
7 Tanggapan

Pusar anaku juga gitu bun bahkan waktu tali pusar kemarin benyek juga cuma di sarankan sama dokter di tap2 keringin pakai kassa kalau udah di tap pakai kassa yang udah dikasih betadine alhamdulillah semenjak pusarnya puput skrg udah kering

Mungkin baiknya langsung periksa ya Bun. Pusar bersih biasanya umur 10-14 hari. Kalau udah sebulan harus dicek deh..

Dikeringkan bun, ditap2 pelan pakai kain bersih/tisu, lalu di tap2 lagi pakai kapas yg udh diberi betadin

pengalaman saya di kasih air asi sedikit bun...bidan juga ngasih saran begitu

pake betadine bun, aku di saranin pake betadine bun. allhamdulilah

ke dok ank z bun biar nanti di kasih obt untuk pegering luka

coba bawa periksa ke dokter Bun minimal dokter umum

2y ago

baik bun, terima kasih sarannya 🙏